Categories: Atividades

Processos de secagem de ervas e preparo de incensos e defumadores naturais

Em Novembro de 2020, houve acompanhamento dos processos de secagem de ervas e preparo de incensos e defumadores naturais, além da produção de aroeira e abacaxi, realizados por Patrícia Terranova junto de Cristina Ara Djerá.

Patricia Terranova

Share
Published by
Patricia Terranova

Recent Posts

Inovando com a temática indígena

Pensamos que a temática indígena não deve constar somente como conteúdo curricular e sim como…

3 anos ago

As línguas do Brasil de hoje

Quantas são as línguas do Brasil? Responder a isso rapidamente é uma enrascada, porque as…

3 anos ago

Saiba como preparar a Banana Verde da sua cesta

Sabia que é possível produzir várias receitas gostosas com Banana Verde?  Com ela, produzimos a…

3 anos ago

Saiba como preparar o Peixinho-da-horta

Peixinho-da-horta é uma PANC, Planta Alimentícia Não Convencional, que é muito versátil na cozinha. Após…

3 anos ago

Você já conhece as PANCS?

As plantas alimentícias não convencionais PANCS são espécies muitas vezes encontradas em abundância na natureza,…

3 anos ago

Galpão Agroecológico e o Festival de Peixinho Guarani

As últimas ações do ano de 2020 fortaleceram a parceria das Escolas Vivas com o…

3 anos ago