As últimas ações do ano de 2020 fortaleceram a parceria das Escolas Vivas com o Galpão Agroecológico, por meio do Evento de artesanato indígena e do Festival de Peixinho Guarani, realizados pelas líderes Mbyá Cristina Ara e Jaqueline Jacuxa, em 19/12. Houve na mesma data uma exposição e venda de artesanias de aldeias do Jaraguá, preparo de peixinho vegano e vegetariano e, finalmente, a fabricação de molho catchup orgânico com biomassa de banana verde, também produzida na aldeia.
Pensamos que a temática indígena não deve constar somente como conteúdo curricular e sim como…
Quantas são as línguas do Brasil? Responder a isso rapidamente é uma enrascada, porque as…
Sabia que é possível produzir várias receitas gostosas com Banana Verde? Com ela, produzimos a…
Peixinho-da-horta é uma PANC, Planta Alimentícia Não Convencional, que é muito versátil na cozinha. Após…
As plantas alimentícias não convencionais PANCS são espécies muitas vezes encontradas em abundância na natureza,…
No mês de Dezembro de 2020, a professora Vanessa Flora foi convidada para oferecer aulas…